CUECA VIRADA
Ingredientes
3 copos de água
1 copo de óleo
15 colheres de açucar
1 ovo
2 colheres de fermento
Farinha de trigo até dar ponto
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Morne os ingredientes, menos o ovo, fermento e farinha. Acrescente o fermento e a farinha de trigo até dar o ponto. Unte a assadeira e polvilhe com farinha de trigo. Faça os bolinhos da forma que desejar e espere crescer a massa.
Faça uma bolinha pequena com a massa e coloque em um copo com água. Quando a bolinha subir estará pronto para fritar em óleo quente e fogo baixo.
Após frito, se desejar, passe em açucar refinado e canela.
Uma delícia para comer acompanhado de um cafézinho feito na hora!
Dica de Maria do Carmo Pelegrino Lima
Uma delícia para comer acompanhado de um cafézinho feito na hora!
Dica de Maria do Carmo Pelegrino Lima
que tipo de fermento é químico(pó royal), seco granulado ou fresco
ResponderExcluirfermento fresco
ResponderExcluir