Páginas

Programação Semanal

Terças-feiras - Reunião de Oração às 20hs

Quartas-feiras - Tarde da Benção às 14hs

Domingo - Culto da Família – às 19:30hs

Venha louvar e adorar à Deus conosco!

quarta-feira, 22 de junho de 2011

DICA DE CULINÁRIA




CHÁ TROPICAL
Ingredientes 
3 maracujás
3 maçãs
1 pedaço pequeno de gengibre
Canela em pau
Cravo
1 colher de sopa de canela em pó
500 grs de açúcar
4 litros de água
Modo de Fazer 
Em uma panela colocar a água, o maracujá bem lavado e inteiro, as maçãs inteiras com um corte em cruz em cima, cravo,canela,canela em pó e o açúcar. Deixar ferver por 40 minutos, e após furar o maracujá para liberar as sementes, acertar o açúcar e deixar no fogo até apurar bem o sabor. Coar e servir quente. Conforme vai apurando pode acrescentar mais água, pois vai tornando um xarope.
Dica da Ana Paula Batata

Nenhum comentário:

Postar um comentário