Páginas

Programação Semanal

Terças-feiras - Reunião de Oração às 20hs

Quartas-feiras - Tarde da Benção às 14hs

Domingo - Culto da Família – às 19:30hs

Venha louvar e adorar à Deus conosco!

quarta-feira, 8 de junho de 2011

DICA DE CULINÁRIA


PATÊ DE FRANGO


1 peito de frango desfiado (cozinhar em panela de pressão com todos os temperos, louro e sal a gosto);
1 cenoura grande ralada;
1 vidro de maionese;
½ cebola picadinha;
Cheiro verde a gosto; 


Modo de fazer


Refogar o frango em óleo, cebola, Sazon para frango ou caldo de galinha, sal a gosto, cebola / alho desidratados, pimenta calabreza;
Deixar esfriar um pouco e misturar a maionese, a cenoura, o cheio verde e acertar o sal.
Servir com batata palha, passar em torradas, bolachas, pães.


Opcional: Misturar mussarela e presunto picados, milho verde.

Um comentário:

  1. Esse patê acompanhado da dica anterior (Pão de Cebola) é uma delícia, vale a pena experimentar!

    ResponderExcluir