Páginas

Programação Semanal

Terças-feiras - Reunião de Oração às 20hs

Quartas-feiras - Tarde da Benção às 14hs

Domingo - Culto da Família – às 19:30hs

Venha louvar e adorar à Deus conosco!

quarta-feira, 1 de junho de 2011

DICA DE CULINÁRIA

O pão é o ventre, o centro da vida orgânica. O ideal é o espírito, órgão de vida eterna. (Rui Barbosa)

PÃO DE CEBOLA

Ingredientes

3 tabletes de fermento fresco
1 xicara de leite
1 xicara de óleo
3 ovos
1 colher de chá de açúcar
1 cebola média
3 dentes de alho
Sal a gosto
1 kilo de farinha de trigo

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e bater. Colocar o líquido em uma bacia e ir agregando a farinha aos poucos, até soltar a massa da mão. Sovar bem. Esperar crescer e fazer bolinhas  médias. Assar em fogo médio e pincelar com gema misturada com Sazon.

Dica
Servir quentinho com manteiga, patê ou frios.

Um comentário:

  1. Eu to de prova que esse pãozinho é uma delícia em.. quentinho ainda rsrs.. adoro!

    ResponderExcluir