Páginas

Programação Semanal

Terças-feiras - Reunião de Oração às 20hs

Quartas-feiras - Tarde da Benção às 14hs

Domingo - Culto da Família – às 19:30hs

Venha louvar e adorar à Deus conosco!

quinta-feira, 23 de junho de 2011

DICA DE CULINÁRIA

CUECA VIRADA

Ingredientes


3 copos de água
1 copo de óleo
15 colheres de açucar
1 ovo
2 colheres de fermento
Farinha de trigo até dar ponto
1 pitada de sal


Modo de Preparo


Morne os ingredientes, menos o ovo, fermento e farinha. Acrescente o fermento e a farinha de trigo até dar o ponto. Unte a assadeira e polvilhe com farinha de trigo. Faça os bolinhos da forma que desejar e espere crescer a massa. 
Faça uma bolinha pequena com a massa e coloque em um copo com água. Quando a bolinha subir estará pronto para fritar em óleo quente e fogo baixo.
Após frito, se desejar, passe em açucar refinado e canela.
Uma delícia para comer acompanhado de um cafézinho feito na hora!


Dica de Maria do Carmo Pelegrino Lima

2 comentários: