ingredientes
- 1- LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1- LATA DE CREME DE LEITE
- 1- LATA DE LEITE COMUM (USE A LATA PARA MEDIR)
- 1- CAIXINHA DE MARIA MOLE SABOR COCO
- 2- COLHERES DE COCO SECO RALADO (OPCIONAL)
- 1- COPO DE ÁGUA FERVENTE
Calda
- 1-XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
- 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA QUENTE
modo de preparo
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O LEITE, O CREME DE LEITE E RESERVE. PEGUE A CAIXINHA DE MARIA MOLE E DISSOLVA NA ÁGUA QUENTE. FEITO ISSO, JUNTE AOS DEMAIS INGREDIENTES DO LIQUIDIFICADOR E BATA POR MAIS 5 MINUTOS. PEGUE UMA FÔRMA, UNTE COM ÓLEO, DEPOIS MOLHE COM UM POUCO DE ÁGUA E DESPEJE ESSA MISTURA. LEVE PRA GELADEIRA POR 3 HORAS. NA HORA DE DESENFORMAR, FAÇA A CALDA E DEIXE ESFIAR UM POUCO. TIRE DA FÔRMA E SIRVA.
Fonte: www.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário