Páginas

Programação Semanal

Terças-feiras - Reunião de Oração às 20hs

Quartas-feiras - Tarde da Benção às 14hs

Domingo - Culto da Família – às 19:30hs

Venha louvar e adorar à Deus conosco!

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

BATATA COM REQUEIJÃO E BACON


INGREDIENTES:
1kg de batata
300g de bacon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela com água, cozinhe as batatas por 30 minutos, corte-as grosseiramente e reserve. Em uma panela, frite o bacon até que solte toda a gordura, adicione a cebola, frite um pouco, polvilhe com a farinha e mexa por 2 minutos. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme, acrescente o requeijão e a manteiga, misture bem, acerte o sal e desligue o fogo. Em um refratário monte as batatas por baixo e cubra com o creme por cima. Sirva quente.

Fonte: www.supermercadopinheirao.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário